أهم مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة والمعلقين

وهج نيوز / متابعات

فيما يلي مباريات اليوم الأحد 21 يناير 2024 حيث تستمر بطولة كأس آسيا 2023، ونتابع فيها ختام الجولة الثانية من دور المجموعات، والتي يلتقي فيها المنتخب السعودي وجهاً لوجه بمنتخب قيرغيزستان بينما يلتقي منتخب عُمان بمنتخب تايلاند.

وفي كأس أمم أفريقيا سنتابع مباراة المغرب ضد الكونغو الديمقراطية، بالإضافة إلى عودة الدوري الإنجليزي والإسباني من جديد، حيث نتابع ليفربول وبورنموث، ريال مدريد ضد ألميريا وبرشلونة في مواجهة ريال بيتيس.

كأس أمم آسيا – دور المجموعات

عُمان – تايلاند 17:30 السعودية، 18:30 الإمارات beIN ASIAN CUP 1
SSC عامر الخوذيري
حماد العنزي
قيرغيزستان – السعودية 20:30 السعودية، 21:30 الإمارات beIN ASIAN CUP 1
SSC عصام الشوالي
عيسى الحربين
كأس أمم إفريقيا – دور المجموعات

المغرب – الكونغو الديمقراطية 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN AFCON 1 جواد بدة
زامبيا – تنزانيا 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN AFCON 1 نوفل باشي
جنوب أفريقيا – ناميبيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN AFCON 1 أحمد عبده
الدوري الإنجليزي – الجولة 21

شيفيلد يونايتد – وست هام 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2 علي محمد علي
بورنموث – ليفربول 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 2 حفيظ دراجي

الدوري الإسباني – الجولة 21
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
أوساسونا – خيتافي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3 محمد السعدي
ريال مدريد – ألميريا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1 حسن العيدروس
ريال بيتيس – برشلونة 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1 خالد الحدي
جيرونا – إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3 أحمد البلوشي
الدوري الإيطالي – 21
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ليتشي – يوفنتوس 22:45 السعودية، 21:45 مصر StarzPlay خالد الغول
الدوري الألماني – 18

بايرن ميونخ – فيردر بريمن 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN Sports HD 5 محمد بركات
كأس فرنسا – دور الـ32 .

رين – مارسيليا 22:05 مصر، 23:05 السعودية beIN Sports HD 4 محمد المبروكي .

عدن اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *